Kundenbewertung

Die bestellten Fliegen und Hosenträger waren tiptop, die Lieferung schnell. Gerne wieder!

Jochen G. 06/10/2020

Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung.

Klaus Scheerschmidt 02/09/2020

Bei allen Lieferungen alles Bestens und in Top Qualität, einmal ein kleiner Fehler bei einer Fliege, sofortiger Umtausch ohne Probleme und so rechtzeitig so das die Fliege noch zum geplanten Ereignis verfügbar war

Hans-Ullrich Beck 31/08/2020

Alles gut

Andrea Gabbrielli 30/08/2020

Die Bestellung war sehr einfach und schnell und kam rechtzeitig an.

Tarik 12/08/2020

Sehr schöne Produkte. Bin sehr zufrieden mit der Fliege und dem Einstecktuch .

Nguyen 07/08/2020

Rasche Lieferung, tolle Verpackung und 1a Artikel. Absolut zu empfehlen.

Volkmar Schwetke 01/08/2020

Der Versand war schnell und das Paket sauber verpackt. Die Artikel haben eine gute Qualität wie erwartet!

Dominik Sippel 25/07/2020

Alles top, gute Qualität, schnelle Lieferung. Danke

Wael Kodeih 20/07/2020

Die Lieferung hat umgehend geklappt und die Hosenträger sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. 

Björn R. 06/07/2020

Ich war äußerst zufrieden!!! Immer wieder gern!!!

Alice Ritschel 22/06/2020

Sehr schön!

uwe vöhl 13/06/2020

Sehr guter Kundenkontakt, äußerst nett, gute Qualität - nur zu empfehlen!

Verena Sammler 15/03/2020

Sehr hochqualitative Produkte. War zuerst skeptisch, was den Versand angeht. Aber am Ende muss ich beschließen, dass ich vom ganzen Prozess, von der Bestellung bis zum Ankommen der Ware, sehr zufrieden bin.

Damian Klinger 11/03/2020

Riesige Farbauswahl! Habe mich sehr über den mitgesendeten und selbst geschriebenen Brief gefreut!

Angelina Schwarzkopf 06/03/2020

Klasse Qualität

Mark Lehmann 23/02/2020

Schneller Versand und gute Qualität.

Gern wieder.

Torsten 19/02/2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

alles war in Ordnung: Von der Bestellung (die Homepage ist sehr übersichtlich) über die Bezahlung bis hin zur Lieferung.
Gerne werde ich wieder bei Ihnen ordern.

Mit freundlichen Grüßen, A. Schaeben

Andreas Otto Schaeben 13/02/2020

Sehr schöne Krawatte, schnelle Lieferung, würde ich wieder kaufen

Lindenberg 10/02/2020

Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden!

Irmtraud Barbara Körner 30/01/2020

Sehr freundlich und hilfsbereit
Vielen Dank

Robert Goldbrunner 24/01/2020

Schnelle und freundliche Kommunikation.
Große Auswahl, das ist der entscheidende Punkt.

Rainer Wittig 23/01/2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die super tolle Bearbeitung und die \"richtige\" Versendung an die Adresse meines Sohnes.
Wie schon gesagt: mein Mann wird staunen - er hat am 05.02.2020 Geburtstag.
Vielen Dank - wir werden wieder einmal beim Tanzen alle Blicke auf uns ziehen - die knallroten Hosenträger, die passende knallrote Fliege und mein knallrotes Kleid (mit Petticot).
Danke nochmal und vielleicht demnächst.
Herzliche Grüße
Annemarie Mogalle

Annemarie Mogalle 22/01/2020

Bin sehr zufrieden! Die Lieferung war pünktlich, die Qualität der Fliege gefällt mir gut, die Farbe und der Stoff sind sehr schön. Gut gefallen hat mir auch der handschriftliche Gruß, der mitgeschickt wurde!

Anna 18/01/2020

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Sebastian 15/01/2020

Die Fliege: sehr schön, schön verarbeitet. Schöner Stoff, schöne Farbe. Perfekt


Peter Gschaider 15/01/2020

Vielen Dank für den guten Service. Qualität und Schnelligkeit der Lieferung sind A+. Werde nicht das letzte Mal bestellt haben.

Michael Papadopoulos 11/01/2020

Sehr netter Kontakt, sofortige Rückmeldung zu Fragen. Artikel top! Sehr gute Qualität! Gerne wieder!

Sigrid Lamar 30/12/2020

Sehr angenehm in der Kommunikation - Sehr gute Ware

Peter Bartsch 29/12/2019

Hallo liebes Fliegenspezialisten-Team,

vielen Dank für die schöne und personalisierte Zusendung der außergewöhnlichen goldenen Fliege. Wir haben uns sehr gefreut und Silvester kann jetzt kommen. Lieben Dank, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sarah

Sarah 24/12/2019

Alles bestens gelaufen. Man kann sich auf Euch verlassen!

Uwe Reichelt 16/12/2019

Super Service, hochwertige Produkte zum gutem Preis. Bin sehr zufrieden, ich werde wieder bestellen.

Christian Rook 16/12/2019

Alles perfekt

Andreas Otto Schaeben 27/11/2019

Guter und schneller Versand.
Große Produktpalette bei vertretbaren Preisen.

Niklas Lamsfuß 22/11/2019

Perfekte Qualität und Farbe!! Genau das was ich gebraucht habe.

Eugen Betke 11/11/2019

Die Bestellung, sowie die Lieferung verliefen problemlos und die Artikel sind wie beschrieben, erwähnen möchte ich noch den hervorragenden Preis.
Auch die Darstellung der Farbe war sehr präzise. Hilfreich war außerdem die Anleitung zum Knoten der Fliege.

Victoria Kuczka 06/11/2019

DIE FLIEGE UND DIE HOSENTRÄGER SIEND SPITZE!!!!!!!!

Marius Imiolczyk 30/10/2019

Die fertiggebundene Fliege, welche ich bestellt habe, ist sehr gut verarbeitet und auch die Haken zu Schließen der Fliege am Kragen sind nicht nur aus billigem Plastik.
Der Waschmaschinentest wurde auch erfolgreich bestanden!!
Super zufrieden damit und für das Geld wirklich mehr als man erwarten kann!

Lukas Schwarz 16/10/2019

Schnelle Lieferung, prima Qualität, alles perfekt!

Marc 04/10/2019

Zügige Lieferung, sehr schönes und wertiges Produkt

Dietrich Manz 24/09/2019

Sehr zufrieden. Sehr schneller Versandt. Bestellung kam gut und pünktlich an.

Michael Semle 15/09/2019

Mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden

Schrameyer 08/09/2019

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Farben wie abgebildet. Vielen Dank

Martin 07/09/2019

Qualität des Einstecktuchs, der Fliege und der Hosenträger ist wirklich 1A. Für das gleiche Geld gibt es anderswo erstens nicht diese Auswahl und zweitens nur Polyester!

Bastian Haering 26/08/2019

Alles prima!

Wieditz 10/08/2019

Sehr schöne Auswahl an verschiedenen und speziellen Fliegen, Bild mit Farbe passt zum gelieferten Produkt. Gute und schnelle Lieferung!

Rebecca Rietl 19/07/2019

erste Bestellung einer Fliege super geklappt ohne Probleme alles perfekt gelaufen.
Das passende Einstecktuch leider aktuell nicht lieferbar und nach Nachfrage innerhalb kürzester zeit Info bekommen, wann das Produkt wieder verfügbar ist. 1a Kundenservice Vielen Dank.

Dominik Dahmen 12/07/2019

Hat alles Prima geklappt, von der Bestellung der Auswahl, der Bezahlung, der Rücksendung sowie Erstattung.

Bernd Mayer 08/07/2019

Guter Service

Justine Enns 06/07/2019

Es war wieder ein Vergnügen bei Ihnen eingekauft zu haben. Auch die Zahlungsmodalitäten sind sehr gut
Danke, dass sie so liebevoll betreuen!

Teschke Solveig 04/07/2019

Alles wunderbar, die Fliegen sehen sehr gut aus und ich bin sehr zufrieden damit.

Oliver Schulz 17/06/2019

Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden! Alles kam sehr schnell und die Fliegen sind alle top..

Kathy Mende-Peters 30/05/2019

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, Bin sehr zufrieden :))

Peter Spille 26/05/2019

Guter Preis für Top Qualität. Schnelle Lieferung!

Alexander Müller 20/05/2019

Super Auswahl und netter und fixer Kundenservice. Gerne wieder!

Sven 11/05/2019

Sehr gute Qualität

Ich hab meinen Bruder eine Fliege und ein Einstecktuch zur Konfirmation geschenkt in einen richtig schönen apfelgrün. Wir sind alle sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung des Stoffes.

Lisa Redepenning 10/05/2019

Schnelle Abwicklung, einfach nur gut!!!!

Petra Gerson 09/05/2019

Sehr gute Qualität. Umfangreiche Auswahl. Übersichtliche Homepage, man findet genau was man sucht. 

Maximilian Schäfer 08/05/2019

Gute Qualität

Stephanie Kullmann-Ulsamer 07/05/2019

Schnelle Lieferung, gute Qualität, ich bin sehr zufrieden!

Andrea VOLLMERT 02/05/2019

Zügige Lieferung. Alles sehr gut.

Meinolf Weber 01/05/2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung ALLES top top. Es lag sogar noch eine von Hand geschrieben Karte bei. Wirklich klasse!!

Stefanie 29/04/2019

Perfekt!

Wolf Andreas 28/04/2019

Bestellung und Abwicklung so, wie man es erwartet, obschon nicht innerhalb von 3 Tagen. Die Ware (2 Seidenfliegen) sieht gut aus und passt, Farbe wie erhofft, d.h. die Differenz zur Bildschirmdarstellung war denkbar gering. Diese Firma ist zu empfehlen.

Michael Kubik 26/04/2019

Die Bestellung ging Reibungslos. Qualität der Fliegen ist super. Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhätlnis Top!

Nikolas Gart 16/04/2019

Ich finde die Fliegen super!

Alexander Fufaev 12/04/2019

schnelle Lieferung
handschriftliches Anschreiben --> sehr persönlich
Danke, immer wieder gern.

Blume 10/04/2019

Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten! Die Qualität ist sehr hochwertig finde ich und außerdem sehen sie super aus.

Leonie Schirmer 10/04/2019

Top Ware! Gute Qualität, ordentlich verpackt und versendet. Jeder Zeit wieder.

Julia Mayer 09/04/2019

Die bestellte Fliege entsprach in allen Belangen meinen Vorstellungen, vor allem die Farbe war mit der Bezeichnung \"grelles Rot\" sehr gut beschrieben und hat daher auf das Beste mit meinen Socken harmoniert :-). Die Reaktionen waren durchgehend positiv. Die Handhabung ist durch das sehr gute Material sehr einfach, die Bindung gelingt immer. Alles in allem eine rundum gelungene Bestellung.

Dietmar Bestenlehner 08/04/2019

Top Lieferung und die Fliege paßt sehr gut. Zudem gute Verarbeitung. Kann man nur empfehlen.

Heiko Hesse 01/04/2019

Lieferung erfolgte schnell, supertoll verpackt und die Fliege sieht sehr edel aus, passt perfekt zum Smoking. Sehr schön war, die persönliche Karte mit einem Gruß. Und ja, die Fliege ist genau das, wonach wir suchten. Vielen Dank liebe Heidy

Marion Drawert 29/03/2019

Alles ok.

Marcus Rossbach 14/03/2019

Produkt einwandfrei und alles schnell erledigt. Lieferung leider etwas zu spät angekommen(kein Verschulden von fliegenspezialist.de), da Post/DHL Samstag nicht ausgeliefert hat. (Passiert leider häufiger).

J. Bugiel 13/03/2019

Wir sind total zufrieden. 

Digital Beat GmbH 06/03/2019

Liebe Heidy, die Fliege ist ein Geschenk und wird erst heute ausgepackt. Ich hoffe sie wird gefallen.
Mir der Lieferung und besonders der netten Karte dazu war ich sehr angetan. Nochmals vielen Dank.
Und jetzt hoffe ich nur noch, das das Geschenk gefällt.

Ulrike Schmieder-von Welck 18/02/2019

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung , sehr schöne Fliege, dunkelblaue Seide , hat auf Anhieb gepasst.
Sehr zu empfehlen, würde wieder kaufen.

Tanja Wandlowsky 15/02/2019

Die Fliege ist superschön und kam als Geschenk sehr gut an. Alles super!

Annette Jarosch 14/02/2019

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung, ist von sehr guter Qualität und ansprechend verpackt.

Anja Deutschmann 29/01/2019

Qualität der Ware ist spitzenmäßig, Lieferzeit zufriedenstellend.

Christoph Usbeck 23/01/2019

Schnelle Lieferung, schönes hochwertiges Produkt!

Serafina Hansen 22/01/2019

Sehr guter Service.

W. Krymalowski 20/01/2019

Qualität wie versprochen und pünktliche Lieferung.

Hans Fücker 13/01/2019

Perfekte prompte Lieferung der wunderschönen Smokingfliege

Von Hahn-Bescht 04/01/2019

Sehr gut!

Iryna Krushnyak 02/01/2019

Ich freue mich die bestellten Artikeln meine Liebsten zum Weihnachten verschenken zu können.

Lena Lichtin 13/12/2018

Schneller Versand.

Ralf Schneider 09/12/2018

Ware in Ordnung, schnelle Liefeerung

Ullrich 08/12/2018

Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung

Cameron Wegmann 01/12/2018

-super schnelle Lieferung !
-qualität Top!
-ich habe die bestellte Fliege verschenkt und eine überaus positive Reaktion bekommen
-die Geschenkverpackung war äußerst edel
-top Bezahlservice

Simon Radke 30/11/2018

Super Auswahl und schnelle Lieferung unkompliziert bei Retoure.
Ich habe für unser Brassquintett ein neues Bühnenoutfit zusammengestellt. Hosenträger und passende Fliege. Wir sind begeistert von Qualtät und Farbauswahl.

Vielen Dank
Karlheinz Bauer
Brass 4 Five

Karlheinz Bauer 24/11/2018

Alles 1 A, Farbe, Qualität, wie ich es mir vorgestellt habe, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Chris 23/11/2018

TOP

Hartmann 31/10/2018

Ich bin rundherum zufrieden. Schnelle Lieferung, excelente Ware und kompetente Beratung!

Petra Streuer 28/10/2018

Hallo Fliegenspezialist,

an sich bin ich mit der Bestellung echt zufrieden und würde mal wieder auf ihre Seite zurückgreifen.

ABER: Dass man sich Fliegenspezialist.DE nennt und dann aus Holland liefert, was bedeutet, dass ich 8,00€ für ein Retoure bezahlen muss, werde ich nicht mehr bestellen.

Liebe Grüße
Sebastian Marx

Sebastian Marx 25/10/2018

Ich finde Ihr Design und die ansprechende Verpackung der Produkte äußerst schön!

Karina Wadle 24/10/2018

Alles wie es sein sollte. Keinerlei Beanstandungen. Top

Julian Hezinger 16/10/2018

Fliege hat sehr gute Qualität auch schön groß . Lieferung kam sehr pünktlich weils bei uns eilig war. Vielen lieben Dank. Empfehle ich jeden weiter.

Ekiz Büşra 09/10/2018

Ich bin sehr zufrieden. Auch die Retoure aufgrund eines Fleck lief problemlos. Die Ware ist sehr schön und super verarbeitet.

Streuer 09/10/2018

Wir haben schon 2 mal Fliegen und einmal ein Einstecktuch bestellt. Alles sehr gute Qualität!

Sarah krehl 02/10/2018

Gute Dokumentation auf Homepage, Qualität bestens

Sven Sültmann 29/09/2018

Eine bequeme und schnelle Bestellung.

Kevin Wagner 24/09/2018

Super Abwicklung
Übersichtliche Webseite
Netter Kontakt
Schneller Versand
Fazit: so macht das Einkaufen Spaß

Spiering 04/09/2018

Wieder eine sehr gute Wahl. Hochwertige Ware, schnell geliefert.

Christian F. 01/09/2018

Superschnelle Lieferung, schönes Prodkt - alles perfekt

Uwe Freund 28/08/2018

Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Ware.

Silvio Hahn 21/08/2018

Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert und entsprach den Erwartungen.

Björn Pullwer 20/08/2018

Sehr schöne Ware, auch die Kommunikation war top

Kersten Heiber 17/08/2018

Ausgezeichnete Erfahrung

Veronika 14/08/2018

Wäre kam pünktlich und in sehr guter Qualität.

Marc Knuffmann 13/08/2018

Farbe war genau so, wie wir uns sie vorgestellt haben! Material super, schnelle Lieferung!
Wir sind begeistert und werden wieder bestellen!

V. Hüser 08/08/2018

Hervorragend.
Schnell, gute Qualität und auch große Größen.
Hier bestelle ich gerne wieder.

Karl Wilhelm Schmidt 04/08/2018

Sehr gut aufgebaute Seite, um auch die passenden Accessoires auswählen zu können. Die Lieferung klappt auch super schnell.

Joachim Wiens 31/07/2018

Fliege ist tip top :)

Raffael Henrich 16/07/2018

Alles bestens!

Andreas Warschkow 10/07/2018

Tolles Produkt, gut verarbeitet und schnell verschickt. Gerne wieder, Danke

Ralf Neumann 28/06/2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
mit der Qualität der Artikel bin ich zufrieden.
Allerdings ist der Versand und vor allem Rückversand so teuer, dass die Teile dadurch nicht mehr besonders günstig sind. Mir war nicht bewusst, dass die Ware nach NL zurückgeschickt werden muss. Bitte prüfen Sie, ob die Versandkosten übernommen werden können. Wenn nicht muss ich leider eine mittelmäßige bis schlechte Bewertung abgeben für die Gesamtabwicklung.
Danke für Ihr Verständnis.

MfG

Felix Amon 27/06/2018

Sehr große Auswahl, guter Preis, prompte Lieferung. Gerne wieder!

Hans-Peter Smolka 26/06/2018

Schnelle Lieferung und super Qualität.

Joelle Reeh 15/06/2018

Für den Preis wirklich super. Die Bestellung kam relativ schnell an, die Fliege hat sehr gut gepasst und das Material ist ansprechend und schön verarbeitet. Genau so, wie ich es mir von jemandem, der sich \"Fliegenspezialist\" nennt erwarte. ;)

Nick Benz 14/06/2018

Alles super!

Kröger 10/06/2018

Trotz Ankündigung per Mail, dass die Ware verschickt wurde und ich diese innerhalb von 2 - 4 Werktagen erhalten werde, ist die Ware auch nach 5 Werktagen noch nicht bei mir eingetroffen. Ich wurde über die Verzögerung nicht informiert. Ich habe keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen, daher weiß ich nicht wann oder ob die Ware überhaupt ankommt.

Leonie Börs 20/05/2018

Guter Dienstleister, schnelle Lieferung, alles juuuuuuuuuuut !

Guido Nickel 15/05/2018

wunderbar. Sehr schöne Fliegen, die genau für meinen Anlass passen

Viktor Mutz 12/05/2018

alles top

ivo chladny 29/04/2018

Die fliegen sind gut angekommen, sie sind wunderschön und Komplimente bekommt man auch.

Jakob Werner 23/04/2018

...das schönste Hochzeitsgeburtstagsgeschenk für meinen liebevollsten Mann

Sophie Drosten-Ruhbaum 21/04/2018

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderschönen Fliege!

Dominik Borchardt 05/04/2018

Schnelle Lieferung, tolle Farben, super Qualität

Anja Bader 01/04/2018

Alles bestens, meine Reklamation wurde schnell und kundenorientiert bearbeitet, tolles Produkt

Henry Gärtner 27/03/2018

Sehr schnelle Lieferung und schönes Produkt

Leander 16/03/2018

Schöne Ware, schnell geliefert. Passt!!

Peter 12/03/2018

Sieht sehr gut und hochwertige aus.
Es ging sehr schnell und ohne Probleme

Torben Behrendt 11/03/2018

Hat alles gut geklappt. Top Qualität

Axel Wulff 01/03/2018

Super

Pascal Münten 19/01/2018

es hat alles gut geklappt

Dr. Adalbert Engfer 12/01/2018

Ich habe zwei klassische Fliegen gekauft, in bordeaux und in schwarz. Beide sehen genau aus wie auf dem Bild im Internet und sind im Gegensatz zu den meisten anderen, die ich gesehen hab, sehr schön breit an den Seiten, wie eine Fliege auch sein sollte. Tolles Preisleistungsverhältnis!

Gianna Gisy 29/12/2017

Alles wunderbar! Schnelle Lieferung und schöne Ware.

Katrin Karl 26/12/2017

Alles hat gut geklappt. Die Fliege ist noch innerhalb der 4 Werktagen angekommen.

Tim Grummich 21/12/2017

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Super Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleiner Minuspunkt: die Lieferung dauerte 2 Wochen.

Alexander Schroth 14/12/2017

Super Lieferung, die zu gesteckte karte ist optimal!
Qualität ist auch super.
Auch wenns Werbung ist, doch noch mal kurz die Partnerseiten angeschaut.

Sehr interessant, werde bestimmt zuruck kommen.

Olfert Poelen 13/12/2017

Rasche Lieferung und tolle Ware!
Gerne wieder!

Susanne Heil 11/12/2017

Tolle Fliege, Bestellung und Lieferung verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit

Kerstin Tiniakos 09/12/2017

Schneller Versand, gute Qualität und fairer Preis.
Ist zu empfehlen.

Schneller Matthias 27/11/2017

Sehr schnelle Lieferung, die Freude war groß

Frauke Jaeker 09/11/2017

Schnell und einwanfrei geliefert. Bin sehr zufrieden.

Klocke 03/11/2017

sehr zufrieden, werde Sie weiterempfehlen

Peter Decker 03/11/2017

Qualität super, schnelle Lieferung!

Christian Ameln 04/10/2017

Fliege und Einstecktuch sind gut verarbeitet und die Farbe entsprach den Bildern. Der Versand war schnell. Insgesamt empfehlenswert!

CB 02/10/2017

Schnelle Lieferung und super Qualität

Kühn Falko 25/09/2017

Die Fliegen haben eine 1A Qualität und würden pünktlich geliefert!

Paul Antipov 20/09/2017

Der Versand verlief sehr schnell. Die Fliege und die Manschettenknöpfe sind von sehr guter Qualität und die Farbe ist wie abgebildet. Gerne wieder!

Jana Franke 07/09/2017

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!

Patrick Meißner 05/09/2017

Schnell, unkompliziert, hohe Qualität. Bin sehr zufrieden.

Lukas Münster 03/09/2017

Schöne Auswahl, tolle Qualität, umgehende Lieferung.

Angela Blöth 01/09/2017

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, einfache Bestellung, extrem hochwertige Produkte zum vernünftigen Preis, tolle Farbbrillanz!

Lena S. 30/08/2017

Zum ersten mal bestellt und super zufrieden gewesen. TOP! Nächste Bestellung kommt bald.

Ole Patermann 26/08/2017

Ich habe eine Bestellung getätigt und wurde kurzfristig über den Versand unterrichtet und habe nur nach kurzer Zeit bereits die bestellte Ware erhalten. Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden.

Saß, Andreas 23/08/2017

Ware ist super. Mit der Abwicklung hat alles prima geklappt.
Vielen Dank

Jürgen Wunderlich 15/08/2017

Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Antworten auf Emails. Versandkosten für das Verschicken mit Tracking / DPD finde ich zu hoch

Lennart Heinzerling 09/08/2017

Versand ging sehr schnell, Preise sind super, Ware ist toll. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Florian Bodenheimer 02/08/2017

Ich bin sehr zufrieden, denn die Lieferung erfolgte schnell und in einem angemessen großen Paket. Darüber hinaus bin ich mit der Qualität der Ware zu dem Preis zufrieden.

Tobias Naumann 31/07/2017

schneller und guter service, tolle qualität

Wohlgemuth Philip 29/07/2017

Just about perfect! Exactly as seen on your website. Thank you!

Geoffrey Schöning 28/07/2017

Schnell geliefert. Schöne Ware. gerne wieder.

Kay Strach 27/07/2017

Sehr gute telefonische Beratung und gutes Produkt. Leicht zu montieren. Habe die zugeschnittene Variante gekauft, hat perfekt gepasst.

Martin 24/07/2017

Die bestellten Artikel kamen kurzfristig bei mir an und entsprechen der versprochenen Qualität. Jedoch würde ich mir wünschen, dass es vom Stoff her identische Fliege/Krawatte zu den bestellten Hosenträgern gäbe, jedoch passen die bestellten Artikel auch gut zusammen.

Marco Kouchen 20/07/2017

Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer preis

Gruner martin 15/07/2017

Sehr gelaufen. Gern wieder.

Torsten 14/07/2017

Päckchen ist beim ersten Mal nicht angekommen, wird aber erneut geschickt

Jan Lindhorst 14/07/2017

Sehr gelungener Internetauftritt und eine große Auswahl an Accessoires. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware ist (wie dargestellt) sehr schön und hochwertig.

Ben Koch 12/07/2017

Die Ware war zur vollsten Zufriedenheit, sowohl was das Material, die Qualitaet, das Design und die Handhabung angeht. Passform sehr gut und sah sehr schick aus. Die Lieferung erfolgte prompt und das Produkt war gut verpackt. Jeder Zeit gerne wieder, kann sehr empfohlen warden.

Anette Salama 10/07/2017

Alles in allem war ich zufrieden mit der Bestellung und dem Produkt. Als Verbesserungsvorschlag könnte ich folgendes geben:
Zwar war bei der Fliege eine Erklärung zum Fliegenbinden dabei, jedoch hat mich persönlich das Herausfinden und Verstehen des Größenverstellmechanismuses auch ein bisschen genervt. Vielleicht könnte man hier in Zukunft auch ein kurze Anleitung am besten mit Bildern beifügen.

Benjamin Lennartz 05/07/2017

sehr zufrieden

Grünwald Eva-Maria 05/07/2017

Bestellung einfach und unkompliziert. Schneller Versand. Produktqualität minderwertig.

Alexander Du 04/07/2017

Service und Qualität finde ich super!

Daniel Handel 26/06/2017

Sehr schnelle Lieferung und total schön verpackt - edel. Bin über den Laden aufgrund meiner Hosenträger gestolpert und muss sagen, dass die Fliegen genauso schick und einmalig sind wie die Hosenträger.

Rene Hofmann 22/06/2017

Bislang sehr zufrieden. Ein Produkt retuniert. Mal schauen, ob alles klappt.

Valentin Gauß 15/06/2017

Fliege sieht super aus, leider zu spät bestellt für den ersten Ausflug! Grell-Gelb passt gut zu dem aktuellen grau.

Susanna Kohlenbeck 13/06/2017

Alles Super

Melik Erkan 09/06/2017

Hervorragende, schnelle Lieferung und tolle Qualität!

Christoph Nordheim 30/05/2017

Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage, die Qualität der Produkte stimmt ebenfalls und das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht angemessen. Gerne wieder.

Christoph Pitzer 29/05/2017

Lieferung kam gerade noch rechtzeitig. Sehr sorgfältig verpackt. Schöne Fliege, schönes, passendes Tuch. Übersichtlicher, leicht zu handhabender Shop.

Wolfgang Haecker 28/05/2017

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zu Frieden

Sven Verhaagh 26/05/2017

Viele Dank, es hat alles super geklappt...

Marco Klotzbücher 12/05/2017

Lieferung war superschnell und das Produkt besticht durch hohe Verbeitungsgüte.

Robin Möser 08/05/2017

Leider kam die Ware 1 tag zu spät an. Am sa. 29.4. Am 28.4. War grosses eventuell wo ich die Ware gebraucht hätte. Aber trotzdem schöne ware

Steck ursula 01/05/2017

Farbe wirkt auf der Website ziemlich anders (dunkelrot), trotzdem schön.

Kolbe, Rebecca 01/05/2017

Phantastische Qualität und gute Auswahl. Der Service ist sehr schnell und hat meine Anfrage gut beantwortet. Schön wäre noch eine Rücksendeadresse in Deutschland, so dass der Rückversand günstiger wird.

Matthias Letsch 28/04/2017

Das Material ist sehr hochwertig und hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen. Jedoch hab ich mich als Neuling mit der zweiteiligen Fliege schwer getan, da ich nicht wusste wie man beide verbindet.
Im nachhinein ist es ein umso schöneres Gefühl eine so elegante Fliege bzw. Krawatte selbst zu binden und zu tragen.

Silvano Schumann 27/04/2017

Alles gut.

Sander, Joachim 23/04/2017

Ich habe eine goldfarbene Fliege am 03.04.2017 bestellt .Die Ware soll am 06.04.2017 abgeschickt worden sein, ist aber bis heute, d.h. 14.04.2017 immer noch nicht bei mir angekommen. Ich brauche diese Fliege spätestens am 19.04.2017 danach hole ich mir über Pay Pal mein Geld zurück

Uwe Wilcke 14/04/2017

Alles super!

Daniel Handel 09/04/2017

Ausgezeichnete Wäre zu einem sagenhaften Preis und promet kurze Lieferung

Elke Johannes 19/03/2017

Bestellung ist schnell angekommen und entspricht genau den Erwartungen.
Vielen Dank!

Dorothea Lubahn 06/03/2017

Es wäre schön wenn es Preisbeispiele für zum Beispiel bedruckte Fliegen gäbe.Wir hätten dann darüber nachgedacht.
Die Versandkosten finde ich recht hoch.

Hartfeld 14/02/2017

Lieferung kam am auf die Bestellung folgenden Dienstag. Das sind vier Werktage nach Absenden. Ihre Vorgabe zwei bis vier Werktage war also völlig ok!

Reinhard Glander 27/01/2017

Die Lieferung kam sehr pünktlich und die Fliegen entsprechen meinen Erwartungen. Sie sind sehr schön.

Heidi Hausegger 19/01/2017

Sehr schnelle Lieferung, tolle Verpackung der Ware, schönes Produkt mit hochwertigem Aussehen!

Hannah Passon 18/01/2017

Der Kundenservice ist sehr freundlich! Die Lieferung schnell und einwandfrei!

D. Oprach 27/12/2016

Habe eine Fliege als Geschenk bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig, ich hätte mir jedoch eine edlere Verpackung und eine bessere Beschreibung zum binden der Fliege gewünscht

Jennifer Meier 24/12/2016

Ich bin mit der Auswahl, Bestellung, Abeicklung und Lieferzeit sehr zufrieden. Vielleicht könnte die Auswahl grds. noch etwas um gemusterte Fliegen erweitert werden.

Thomas Vogtmeier 11/12/2016

Fliege sieht super aus! Lieferung kam sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

Felicitas Naderi 08/12/2016

Gute Qualität, schneller Service, bin voll zufrieden

Werner Baderschneider 02/12/2016

Super schnelle Lieferung

Fabian Grudenik 30/11/2016

Ich war sehr zufrieden mit der probten Lieferung. Im neuen Jahr werde ich noch weitere Fliegen bestellen, da wir in unserem Chor ein neues outfit für Auftritte planen.
Ich hoffe, auch dann gut bedient zu werden.

Heidi Hausegger 29/11/2016

Fliege ist i.O. Hosenträger optisch Super nur die Klips zum befestigen an der hose sind recht billig wenn die hose zu breit ist kann man sie nicht dran Klipsen sind bei mir Verbogen Leider...

Samet Akcan 29/11/2016

Fliege ist i.O. Hosenträger optisch Super nur die Klips zum befestigen an der hose sind recht billig wenn die hose zu breit ist kann man sie nicht dran Klipsen sind bei mir Verbogen Leider...

Samet Akcan 29/11/2016

Ich bin sehr zufrieden!

Alexander Lehmann 19/11/2016

Sehr gute Qualität, tolle Optik und rascher Versand.

Haselwarter Daniela 14/11/2016

Super Fliegen, schneller Lieferung alles Top immer wieder gerne.

Alexander Schneider 24/10/2016

Die Fliege sieht super aus. Genau wie auf dem Bild. Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung.

Nadine 20/10/2016

Beste Qualität, prompte Lieferung, hervorragende Kommunikations. Gerne immer wieder.

Bernd Philipp 01/10/2016

Super schnellex Lieferung. Produkte sind wie beschrieben. Top!!!

Boris Schadel 01/10/2016

Sehr schneller und guter Service, tolles Material!

Neven Mlinaric 27/09/2016

Leider war die erste Lieferung nicht die bestellte Ware. Der Ersatz wurde schnell geliefert. Vielen Dank.

Leonhardt 26/09/2016

Super schnelle Lieferung, klasse Qualität, preislich der Hammer, würde jederzeit wieder hier bestellen und bin sehr zufrieden!

Ibrakadabra 14 09/08/2016

Bin begeistert von der Ware. Unkomplizierter toller Shop. Werde bestimmt immer wieder hier einkaufen.

Gudrun Jarosch 15/07/2016

Sehr gut, schnell, top eingepackt

Anonymous 21/06/2016

Super Qualität, prompte Lieferung, alles bestens.

Bernd Philipp 20/06/2016

Ware ist gut. Versand ist erst beim Zweiten mal angekommen.

Anonymous 07/06/2016

Es ist alles so gelaufen, wie ich mir das vorgestellt habe. Einziger Wehrmutstropfen: die Farbe auf der Webseite war heller als im Original

Görgen 03/05/2016

Schnelle Lieferung, gute Ware. Die Warenbezeichnung auf der Einzelverpackung (ich hatte mehrere Fliegen bestellt) könnte besser sein, bzw. wäre es schön, wenn diese überhaupt da wäre, vielleicht auch mit Bestellnummer, da ich bei der Retoure erst mal schauen musste, welche Fliegen ich denn zurücksende. Das konnte ich nur noch an Hand des nochmaligen Einloggens auf der Bestellseite, mit den Originalbildern, prüfen. An Sonsten wirklich alles O.K. die Qualität der Fliegen war wirklich gut. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Eines noch: Man bestellt in den Niederlanden, nicht in Deutschland, was eine Retoure, die man laut den AGB selbst bezahlen muss, relativ teuer macht.

H. Scheller 26/04/2016

Farbe und Qualität genau wie ich es wollte. Bestellung kam auch wie angegeben. Bin absolut zu Frieden.

Anonymous 06/04/2016

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, Fliege sieht sehr gut aus

Breuer 14/03/2016

Alles bestens gelaufen! TOP Ware!

Anonymous 25/01/2016

Alles prima, vielen Dank!

Anonymous 18/12/2015

Sehr schöne Fliege, gute Qualität. Ganz schnell geliefert, ich bin hochzufrieden!

Peter_B 17/10/2015

Ich habe für meinen Mann eine Fliege und passende Manschettenknöpfe bestellt. Lieferung kam super schnell und Ware war wie auf dem Bild. Qualität ist super. Wir werden sicher nochmal bestellen. Wir sind sehr zufrieden.

stefanie Eickholz 17/09/2015

Abwicklung der Bestellung und Bezahlung funktionierte anstandslos. Die Bearbeitung des Auftrags erfolgte sehr zeitnah. Schnelle, vollständige und fehlerfreie Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Anonymous 31/08/2015

Lieferung pünktlich, Fliege wunschgemäß- große Freude doch dann: ein kleines häckchen brach und die fliege flog abwärts. Schade! habe sie heute zum rücksenden eingepackt und hoffe auf Ersatz

kalweit 18/08/2015

Toller Service. Die bestellte Fliege, sehr huebsch und in guter Qualitaet, kam wie gewuenscht in geschmackvoller Verpackung zu rechter Zeit bei uns an. Vielen Dank!

Regina Sauthoff 10/06/2015

Sehr gut. Bestellung und Kundenwunsch sehr gut bearbeitet.

Herber 26/05/2015

Die bestellte Fliege kam wie angekündigt nach 5 Tagen an und sieht exakt aus wie auf dem Produktfoto abgebildet. Sie schein gut verarbeitet zu sein und fühlt sich hochwertig an. Gerne bestelle ich wieder bei Fliegenspezialist!

Anonymous 12/05/2015

Einfach umkompliziert bezahlen und das Wunschprodukt nach wenigen Tagen erhalten. Vielen Dank an die Spezialisten!

Tebtmann 11/05/2015

Sehr unkomplizierte Rücknahme. Service Note 1. Qualität auch sehr gut. Kann man weiterempfehlen.

Lucian 08/05/2015

Ware ist ok. Hatte Expressversand bezahlt und gewählt, doch leider kam die Ware doch erst vier Tage später und damit zu spät für die benötigte Veranstaltung. Allerdings hat der Verkäufer mir anstandslos und zügig die kompletten Lieferkosten erlassen.

RR 30/04/2015

Sehr gute Qualität!!

Annika 27/04/2015

Schnelle Lieferung ist alles wunderbar gelaufen

Anonymous 01/04/2015

Ich bin mit der Fliege sehr zufrieden. (Ich werde sie bei einigen meiner Konzerte sehr gut gebrauchen können) Das Material ist sehr schön. Die Seide fällt auch sehr gut beim Binden, sodass nichts verzurrt oder \\hakelt\\\". Mit schönen Grüßen Gerald Meißner\"

Anonymous 17/03/2015

Große Auswahl, schnelle Lieferung, schöne Ware, schön verpackt. Empfehlenswert.

Anonymous 07/01/2015

*****lieferservice exzellent, schoen verpackt, preis leistung hervorragend, bin ueberrascht,zu empfehlen.swiss Kundin

Anonymous 01/01/2015

Es wurde irre schnell geliefert und das Produkt entsprach auch der Beschreibung, die Erwartung wurde also erfüllt, hinsichtlich des Service sogar übertroffen. Sehr empfehlenswert.

Anonymous 30/12/2015

Der Auftrag wurde schnell und zügig abgewickelt, die Lieferung erfolgte rasch, der Service war ausgezeichnet. Bin rundum zufrieden.

Krüger 21/12/2014

Faire Preise, schnelle Lieferung, 1A-Ware. Jederzeit wieder!

Anonymous 28/11/2014

Ich war sehr von angetan vom Angebot bzw. der Auswahl und sehr angetan von der Qualität der Ware. Preislich gesehen habe ich ebenfalls absolut nichts auszusetzen. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Rundum also ein wirklich gelungener und zufriedenstellender Einkauf! Vielen Dank

Andreas Ulmer 06/10/2014

Super Ware, schnelle Lieferung, prima Kundenservice. Gerne wieder.

Anonymous 29/09/2014

Klasse Ware! Darstellung auf der Homepage sehr nahe an den realen Farben. Kombination verschiedener Produkte (Fliege, Einstecktuch, Krawatte, Manschettenknöpfe) in gleicher Farbe ist einwandfrei. Nur Hosenträger weichen farblich minimal ab (anderes Material). Versand durch DPD ist nervig. Gerne wieder!

Anonymous 22/09/2014

Die Fliegen wurden pünktlich und in top Qualität geliefert! ! Würde ich jedem weiterempfehlen! Danke

Oliver Hintze 08/09/2014

Tolle Produkte, Sehr schnelle Lieferung, faire Preise : Klasse !

Thomas Girard 31/07/2014

Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden!

Anonymous 22/07/2014

Alles TIPTOP! Gerne wieder!

Hüpferle 15/07/2014

Ich bin mit der bestellten Fliege sehr zufrieden. Vor allem für den moderaten Preis ist das eine sehr gute Qualität. Allerdings wurde die sogenante Geschenkverpackung während des Transportes total zerquetscht, so dass ich eine neue selbst basteln musste.

Rolf Roeder 14/07/2014

Hat alles 100% gepasst. Keinerlei Probleme.

grobima 10/07/2014

Sehr zügige und ordentliche Abwicklung. Die Fliege entsprach meinen Vorstellungen für eine elegante Seidenfliege. Danke.

Anonymous 07/07/2014

Hat alles super geklappt, die Fliege ist von ausgezeichneter Qualität. Versand schnell, Verpackung sehr ordentlich. Gerne wieder!

Susanne Wiskow 10/06/2014

Die Fliege gefällt mir sehr gut, da sie die perfekte Farbe hat und sich gut in der Größe variieren lässt. Auch die Lieferung war pünktlich und die Auswahl sehr groß.

Anonymous 16/05/2014

Schneller Versand & gute Ware zu gutem Preis. Danke!

Alexander Z. 20/04/2014

Sehr schnelle Lieferung und alles so wie beschrieben. Vielen Dank!

Anonymous 09/04/2014

Hab eine Fliege bestellt,Super Qualität,Super schnelle Lieferung...würde immer wieder hier bestellen!

Giovanna Taha 07/03/2014

alles bestens, gerne wieder

Anonymous 17/02/2014

Super Qualität, Farbe und Verarbeitung. Lieferung entsprach auch den Angaben. Kaufe gerne wieder!

Herr B. 27/01/2014

Schnelle Lieferung, sehr qualitative Ware! Danke!

J. B. 27/12/2013

Prompte Lieferung und sehr gute Ware. Endlich das bekommen was ich wollte.

Anonymous 22/11/2013

Guten Tag, mit der Lieferung waren wir sehr zufrieden. Gruß Manuela Herrmann

Anonymous 19/11/2013

TOp,Schnele lieferung, Super Service

AnonCorina Müllerymous 28/10/2013

Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Mit der edlen Fliege zum selbstbinden ist die Abendgarderobe meines Partners perfekt :)

Anonymous 28/09/2013

Meine Erfahrung mit \\www.fliegenspezialist.de\\\": - sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis - sehr gute Qualität - problemlose Abwicklung - faire Versandkosten - sehr übersichtliches Portal - empfehlenswerter Verkäufer Gruß Peter Sauter\"

Peter Sauter 22/09/2013

alles top

Anonymous 17/09/2013

Danke für unkomplizierte Möglichkeit der Auswahl und schnelle, korrekte Lieferung. Weiter so

Stan Regelski 17/09/2013

Ich persönlich bin mehr als zufrieden. Die Fliege sieht super aus Qualität super immer gern wieder....

Shpetim Tanaj 26/07/2013

Schnelle Lieferung
Nicht zufrieden? 30 Tage Rückgabegarantie
Seit 2004 Ihr zuverlässiger Partner in großen Stückzahlen

Sicher online bezahlen

×